Фантастика и бред

 То фантастика иль враки?
Однополые- то браки...
Говорят, что из Европы,
Эти «голубые» Zопы,
Собираются в Россию:
Эх, куда глядит «Мессия»!
Я ж, услышав этот бред,
Сочинил такой сюжет:

 Пара «пиии», пардон, мужланов,
Укрепить пытались рьяно
Сей союз, и мать ети,
Ребятенка завести.
В дом малютки обратились(?)
И мальчишечкой разжились.

Быстро времечко идёт,
«Папу» с сыном баня ждёт.

Голышом «отца» увидел
Тот сыночек в первый  раз,
Мал ещё, и не предвидел,
То, что «папа» — пиии дарас.
Удивляется мальчонка,
Видя «папин» причиндал:
 - Ух! Большой, совсем не тонкий,
Я таких и не видал!
Мальчику сказал "папаша":
 - Всё сравненье — впереди,
Для примера — "мама" наша:
БОЛТ у «мамы» —ВО! Гляди!
Удивляется мальчонка,
Лезут из орбит глаза:
БОЛТ у «папы» — как полено,
А у «мамы» — по колено,
Как телячья колбаса!

С улыбкой Владимир


Рецензии
О "болтах" не буду, но тема присутствует...))))
http://stihi.ru/2021/07/20/3248

Александр Орлов 44   10.05.2024 09:51     Заявить о нарушении