И поют, и шумят березы

(золотое)

И поют, и шумят березы,
И пышна и прозрачна молодость,
Зелень крон рассветное солнце
Обратит сиянием золота.

Засверкают тонкие ветви,
Все листвой узорной разубраны,
А над ними раскинется небо —
Безмятежное небо лазурное. 


Рецензии