Желание

(голубое)

Отчего-то сердце нынче пожелало
Затеряться в поле — в голубом просторе,
Раствориться в травах и в летучих светах,
Чтобы стать частицей золотого лета,
И его цветения, и его сияния,
И его свободы чистой и бескрайней.

июнь 2020


Рецензии