В небесах зари багрянец

(багряное и синее)

В небесах — зари багрянец,
Ветра медлен синий танец,
Музыка тиха.
И так плавно, так неспешно
То бордовы, то лиловы,
То печальны, словно пепел,
Проплывают облака.


Рецензии