Жить хочу я на природе В духе князя Петра Шаликова

Жить хочу я на природе, 
вместе с птичками порхать,
и с утра на огороде
землю рыхлить, и пахать,
сочиняя мимоходом
свои вирши для друзей,
солнце всходит, и заходит,
вновь живу я без затей,
создавая для знакомых
поэтический музей,
скоро ль сгину вечный омут,
может быть, хоть кто-то вспомнит
домик мой из пары комнат,
стих мой - плод души моей?
Рухнет пусть с души обуза,
умоляю, моя Муза,   
ты до срока не немей,
и со мною жить умей.   


Рецензии