Торжественная армада

(золотое, алое, голубое)

Облака — паруса кораблей, идущих по небу,
Солнце их озарило летучим светом,
И заря привязала к мачтам алые флаги,
И гирлянды, и ленты,
Словно сегодня праздник.
И, торжествуя, ветры
Ведут все дальше и дальше
Золотую армаду.
Небо совсем прозрачно,
Словно морские волны.


Рецензии