Проводы

   Глядели суровые ели,
   Как рвали молитвы метели,
   Как матушки губы немели,
   Как плача, упрямо не смели,
   Сказать: «Воротися, сыночек».   
   И падали слезные жели
   На доченьку в колыбели,
   И висла жена на шинели:
   «Родимый, погодь же чуточек».   
   
   Водочки белой глоточек,
   Чёрного хлеба кусочек.
   На грудь от беды образочек.

   1978-1987 гг.

Представлены полотна Виктора Попкова ( 4 работы ) и Игоря Обросова ( 4 работы ).


Рецензии