Победа! Во имя любви!

И,снова бой - покой - нам,только снится!
Пока есть - гадость,на Планете - на Земле!
Они,не люди  - смрад людской - поникшие собою!
Им, человечность - ни к лицу - в себе гниют!
"Содом с Гаморой" - сказ про них - беспечность!
Забывших счастье и любовь и,только мрак!

Победа!Счастья и любви!Навечно!
И,детский смех - усладою - для нас!
И,чудо от любви и вера в вечность!
И,так волшебно с нами - Бог - мы,воинство Его!

Живущими любовью - вечность - в радость!
Живущими любовью - светочь - Мать!
Во имя - света на Планете - тьме,померкшей!
И,ради этого - не жаль - и,жизнь отдать!

Но верю я - любовь Святая - сохраняет!
Живущими любовью - Покрова - как,оберег!
Они взошли к любви и,это светочь!
И,тьма - повержена - любовью света!
Это надо знать! И этим - жизнь свою - слагать!


Рецензии