Томные розы дремлют

(темно-красное)

Томные розы дремлют
В свете летнего солнца,
Воздух недвижный полон
Сладостным ароматом.
И замирает полдень,
Глядя на плотный бархат
Царственных лепестков
Темно-красных.


Рецензии