День Победы!

Сегодня самый великий день!

День Победы!

" Это Праздник- со слезами на глазах!
  Это Праздник- с сединою на висках!..."

День Победы!

Так было и ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!

Только у России Всегда будет - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!


Рецензии