я буду там скоро

Я буду там скоро скоро
И где многие меня уже ждут
И подарят мне много-много
Сколько никому не дают
А мне столько уже не нужно 
Я поддерживаю вашу дружбу 
И имею всегда своё
Глубины здесь не сосчитать
И всю знать нам не узнать
Мы ныряем a кто-то пишет что тонут
Другие печатают там кричат
А мы _то знаем что стонут
И да..я вижу причал
Но мы туда не заходим!


Рецензии