кома..

И много раз я во снах своих
Куда-то не туда улетал
И никто там меня не знал
И для всех я там был чужим
И все время я там кричал
Кого-то спасти хотел
Но это скорее не так
Спасали все время меня
Ведь здесь уже всё знакомо
 А там это было кома..


Рецензии