Против митингов за Навального

Позабыты уж мира основы.
Нет покоя у нашей земли.
Чьи-то митинги вновь по Ростову
За Навального, гниду, прошли.
Вы скажите, ну кто эти люди?
Неужели они - дураки?
А быть может, мечтают о чуде
Те людишки опять от тоски.
Но чудес не бывает, родные!
От Навального будет майдан,
И развалится напрочь Россия
На потеху для "развитых" стран.
Не поймёте вы этого, други,
Коль идёте на митинг опять
За Навального лишь на досуге...
Что же тут ещё можно сказать?
Отругать ни за что президента?
Критиканство у нас не в чести.
Но военные все инциденты
Нам мешают спокойно идти.
Лишь войною прошиты эфиры.
Вы поймите, родные, одно:
Не войны мы хотели, а мира!
Так за что нам такое говно?
В чём же русские, блин, виноваты,
Если войны - не наш-то конёк?
Расширяется чёртов ваш НАТО,
Как и прежде, друзья, на восток.
Но не стоит ваш НАТО поганый
Для России опять ни гроша.
За покой и за мирные страны
Вновь болит у поэта душа.


Рецензии