Цветущий май

Пасхальный настрой сохраняя,
Я вышел к цветущей яблоне
(внутри и вовне)
Она склонилась ко мне,
Красотой своею играя

Погода в начале мая
В облаках и вовне
Почти никакая
Да и внутри организма
Отопление отключили
В общем нигде не забыли

Но выживем там и тут
Пусть умники тёрки трут
Яблони отцветут,
Солнце вернётся "на лето"
Всё будет путём у поэтов
И у всякой весенней козявки
Живи, терпи и молчи
Не ври, не юродствуй, не гавкай


Рецензии