Как мне грустно Почти сонет 2017

Как мне грустно, пусть весна,
только мне не до весны,
в сердце порвана струна,
вдаль дороги не видны,
я хмелею без вина,
где вы радостные сны?
Позову, лишь тишина
и ночь смысла лишена,
звёзд на небе, как пшена,
но они так холодны,
веет холодом от них,
что мне делать? - не пойму,
не выходит новый стих,
горько сердцу моему...

отредактировано
в 2024      


Рецензии