ригазма ауд

там на улице аудума
море мирного а(у)тома
из радушных молекул
не глотал я—цедил
да о толке кумекал
мимо-инициатив
в с кое-кем отношениях
то вполне то страше-энных
то давай обниматься
то—пардон—кюль-де-сак
без конца анимация—
надоело—иссяк


Рецензии