Киево-фашистский бал

Вновь Украина в новостях.
Европа Западная бредит.
Кто за войну, скажи, ответит?
Разгонит кто доставший страх?
Политиканы жгут опять.
Простые смертные боятся.
С Россией, други, больше знаться
Никто не хочет, вашу мать!
Ах, мракобесие и гнусь!
Как я устал от наблюдений...
Войной всерьёз недобрый гений
Придумал вдруг пойти на Русь.
Союз Советский разделив,
К России движется лишь НАТО.
А люди в чём же виноваты?
Террор неужто снова жив?
Но правят бал фашисты вновь.
Стал Киев родиною мрака...
Народ простой же - как собака;
Ему досталась нелюбовь.
Давно ни света, ни воды,
Ни газа нет на Украине,
И в той, военной лишь рутине
Спастись бы надо от беды.
Уже и дети подросли;
Те дети, что не знали мира...
Простите, там не те кумиры;
Других же просто не нашли.
Так и живём мы все, греша,
Детей безумием смущая...
Как прежде, не увидит рая
Фашизма мерзкая душа.


Рецензии