Нет преград для Мужика!..

Мой хозяин "прытью" слаб - очень уж охоч до баб!
Мне его от ентих "встреч" было велено беречь!
Я ему свой поводок - думал, всё, он - не "ходок"!..
Нет преград для Мужика!.. Только след от поводка!!!


Рецензии