В бурлящем зареве Души

.             Не один я в этот вечер,
  Нет спокойствия, тиши.
Откуда бурные  волнения,
 В бурлящем зареве Души. 

                Всем этим даже удивлялся,
 Откуда я все это взял.
 На тебе  мой  взгляд остановился,
 Тебя наверно поражал.         

   К тебе опять Душой  стремился,
  Хотел тебя  к  себе  прижать,
 Подышал,  остановился, 
 Хотелось дальше  продолжать. 

              В пучине волн терзаний полных,
 Хотел себя остановить,   
Та волна  была  безбрежной,
Хотелось мне  тебя  любить.
               
    Со стороны  мне  показалось,
Уже  мне не было границ,
Волна  безбрежной  оказалась. 
 Готов упасть пред  нею  ниц.

   Моя мечта  все  разрасталась,
  По волнам ее  я  плыл, 
Мне показалось это  мало,
 Хотя их  много  получил. 

                Со  мною  редко  так бывало,   
 Чтоб  так качало  через  край,   
Мне этим  силы  прибавляло,
 Говорил  себе: «Ты не скучай».

                Был  в забытье, и  сам в  волнениях, 
  С Вселенной   мир я заключил,
  Она дала  мне  в заключении, 
 Прибавку  очень многих сил.


Рецензии