Победа

Победа,здравствуй день Победы,
В свободе , радости земли,
Что пронесли нам все народы,
Как счастье то  большой любви!
В волнение чувств, большой Победы,большой беды,
Что мы как симыол мысли этой
В душе своей должны найти.
Чтоб эта боль пронзала сердце
Той ясной памятью в душе,
А гордость, как величие бедствия,
Подкрасным знаменем нести.
С Победой всех, кто это помнит,
Кто горд за дедов и отцов
и всё хранит там в своём сердце,
Вот здесь от разных подлецов! 


Рецензии