Военно-безнадёжное

Сейчас - не время для стихов;
Война гремит по всей плпнете.
Так страшно жить на белом свете
В плену немыслмых оков.
Мобилизация опять
Смущает нас с тобой, как прежде...
Нет, не судьба нам жить в надежде,
Что мирно все существовать
Мы будем вновь когда-нибудь...
Не будет больше, други, мира.
Исчезли прежние кумиры;
О них, родимая, забудь.
Война! Что может быть страшней?
За бизнес снова мы воюем
И от безумства негодуем
Уставшей всей душой своей.


Рецензии