Победа с нами!

Когда пришла война,
Бой приняла страна.
Сражались все – от малого до деда.
И Родина ждала,
Когда придёт одна,
Желанная для каждого Победа.

И шли отцы вперед,
И верил весь народ,
Что от врага в стране не будет следа.
Пусть тяжело – придёт,
И знамя пронесёт,
Великая, всей Родины, Победа.

Идут за годом год,
Другие времена.
Мы били, будем бить – француза, немца, шведа.
У нас одна страна,
И Родина одна
И с нами навсегда – великая, единая Победа!


Рецензии