Из под влияния

Его голова была тяжелая,
Его раздражали специально,
Делали это долго, профессионально,
Старая въедливая школа...

Его мозг выдавал картинки,
Красные, как вспоминал о них,
О людях, вроде как ему близких,
Они ему показывали страшилки...

Он приходил ко мне уставший,
Агрессивный, готовый к драке,
Нам говорю выше подняться надо,
Оставь их, летим, дело их, не наше...

Я ставила защиту, чтобы не влияли,
Чтобы стекали их все идеи,
Я забочусь о тебе... Я тебе верю,
Вскоре этого парня отпустили...

На него влияла подруга, родня,
Коллеги, даже друг не очень честный,
Они ненавидели меня, что я лезу,
А я полюбила его, как себя...

Больше на него влияния не было,
Было, но он сам принимал решение,
Он поднялся над жестоким давлением.
Все его знакомые меня не взлюбили...


Рецензии