Опус 60461. Прочитав Владимира Фаброго

60461---10:52, 08.05.24, прочитав Владимира Фаброго.
Дел много…
    Не хватит одного…
        президентского срока…
Приемников… Соратников…
          подготовить нужно…
Дел много…
    На года… Века…
          У нас их столько!
Но совершим их…
    только вместе…
          только дружно…


Рецензии