Культ войны

Гипнозо - токсично - убойная сила :
Огонь, цветы, слёзы у праха могилы.
От рабства окопного те не спасут,
Что люди повсюду несут и несут.
Чтоб сердце с душою нашли примирение,
С возможною степенью успокоения,
Напомнить послушным холопам, что впредь
Есть необходимость в бою умереть,
Легко маневрировать мясом окопным,
Что в благоразумии нерасторопны.
Как царь, что войною давно одержим,
Ввел армагеддонский кровавый режим :
Всё рушить и грабить, взрывать, убивать,
Комфорт для себя первобытный создать.
Последствия : слёзы у мемориала,
В день сотни смертей,
Но вампиру всё мало.
27.04.24.


Рецензии