***

С высоты телебашни под небо
Я облака руками обняла -
И откуда пение херувимов
Льётся в телевизор поняла.

Потому и правоту в эфире,
Вопреки вранью хранит она-
Телебашня с нашим триколором
В любой стране она слышна!


Рецензии