Знать бы кто ты мой сегодняшний читатель

Что ищешь и что найдёшь себе..
Блуждая по строкам~мыслям моим..
Где то таким же загадочным светом
Где то тенью минувшего..
Где то лучем грядущего что ещё в пути
А где то мгновеньем настоящего,
Что тут же ~ миг прошлый став
И в этой неуловимости всего жизнь
Её раскрыты страницы что читаешь ты


Рецензии