Осень на речном побережье

В чести у осени - покой.
Нет больше суетности мира.
Забыты мрачных дней кумиры,
И нега вновь течёт рекой.
Стоять опять на берегу
Приятно нам с тобой, и снова
Влюбиться ты всерьёз готова...
И я по кругу не бегу...
Забыта прежняя тоска
В беспечной нежности влюблённой.
Любуюсь я природой сонной.
Течёт куда-то вдаль река.
И в душах снова тихий свет
Искрится, бликами играя!
Всё это очень близко к раю;
Его милее снова нет.


Рецензии