Природа нахмурилась

Нахмурилась снова природа,
Наивность и негу храня.
Не видно уже небосвода,
И в мыслях уж нету огня.
Свинцовые тучи, родная,
Всё небо укрыли собой,
Тепла уж былого не зная
У грусти в гостях мировой.
В ненастной, как прежде, погоде
Нет места и чувствам двоих.
Красивая осень уходит,
Оставшись в стихах лишь одних.


Рецензии