Вновь стала солнечной погода

Вновь стала солнечной погода
Дождю вчерашнему назло.
Как будто плакала природа,
Забыв июльское тепло.
На это - только Божья воля:
И дождь, и солнце - это свет...
А мы же морем алкоголя
Залили вновь круженье лет.
Не те, увы, у нас кумиры,
И солнце светит вновь не нам!
Не видим мы красоты мира,
Ворчим, не ходим в Божий храм...
Ростов прекрасен, друг сердечный;
Мы насладимся им опять
И в этой гонке бесконечной
Не будем более страдать


Рецензии