Летний сон в осеннюю ночь

Задождила осень. Всё вокруг уныло.
Лето прочь умчалось... Лето не вернуть.
Осень нас с тобою вновь лишает силы,
И природа снова шепчет: "Позабудь".
Забываем нынче мы с тобой, родная,
И тепло былое, и морской прибой...
Дождик же холодный, нас не замечая,
Всё идёт, навеки становясь судьбой.
Под холодный дождик так чудесно спится!
Осень золотая будет впереди.
А пока что лето нам с тобой приснится,
И тоска земная защемит в груди.


Рецензии