Вспоминая героев

Хотелось бы мне с Днём Победы
Сегодня всех поздравить вас!
Да только стыдно перед дедом
Победу праздновать сейчас.

Покуда враг  ту землю топчет,
Что деды отстоять смогли.
Покуда приграничье ропщет
От взрывов  с неба и земли.

Но дань отдать былым героям,
Мы все по совести должны.
Что бы пред их бессмертным  строем
Не запятнать нам честь станы.

...

Всех, с единственно настоящим, истинно  сакраментальным днём Родины нашей, ДНЁМ ПАМЯТИ О ПОБЕДЕ дедов, их победе над смертью отечества, - святой Руси.


Рецензии