***

...мы все остались без яец...те - кто иллюзии питал...и кто(по сути) - не боец...и в облаках(как лох)витал...во зле и подлости - не спец...не разрушитель...не вандал...и получал не раз в торец...но свои ценности не сдал...и душу тоже не продал...не набивал деньгой мошну...а всё  дурное - отметал...и не топил в реке княжну...бывало(редко)что топил невзгоды личные в вине...но чаще свет запоем пил...псалмы читая при луне...сор из избы не выносил(его он оставлял в себе)...ещё - пощады не просил...переносил всё на себе...по всем канонам - не подлец...не кровопийца...не нахал...и не убийца...наконец...кто кровь не лил а луг пахал...и не жених...и не вдовец...орало из меча ковал...и сказки ждал иной конец... ...и кто на Бога уповал... ...свистит и плавится свинец...скрежещет по стеклу металл...выходит на арену жнец...и имя "той звезде" - ваал...


Рецензии