Девятое мая

 Верю, мир будет сто,
нет, аж тысячу лет,
когда люд, не страшась, засыпает,
лишь гроза будет слать
часто грустный привет,
но восторг день Девятого мая.

Успокоит он всех –
славных павших, живых,
что в итоге врага побеждаем,
что его бить не грех,
хоть народ добр наш, тих..
Жаль, что мир это всё плохо знает.


Рецензии