с днем победы 2024!
С великим праздником весны
Нам подарили наши деды
Герои трудной той войны
Как нелегко им было драться
С ордой фашистской нечести
И в меньшинстве порой сражаться
Держась до бесконечности
Но сила духа русских братьев
Объединясь в один кулак
Остановил страны распятье
И был повержен грозный враг
Мы благодарны дедам нашим
За ратный подвиг в той войне
На поле боя смело павшим
Мы преклоняемся вдвойне
Дедов победа вдохновляет
Бойцов страны на СВО
И ратный дух там подымает
Добить нацизма логово
Свидетельство о публикации №124050901879