Стареющему артисту

Из погорелого театра,без роли

Ну как дела," Наполеон коротконогий"?
Безумствует сейчас твоя
Дурная голова.
И статустность" парчовая "
С которой ты,не в " ногу",
И гардероб сгниет в шкафу,
Не в аппетит и сладкая халва?

" Кака така, Любовь?
Когда тебе " полтинник "?
Когда беззубый рот
И седая голова???
Душа болит и хочется
Залезть в малинник,
Не в радость тебе жизнь
И Богу не Хвала??!

Твой примитивный ум,
Все ищет виноватых
Гордыньку,то посеял
Теперь и пожинай.
А счастье любит тех то
Молодцев завзятых,
Кто независим от социальных
Статусов.Вай! Вай!

Ещё немного и бицепсы отвиснут
От красоты былой- останется туман
Безумствуй дальше,что поделать нынче?
Когда , ноль- здравомыслию
И в голове твоей- дурман..

Да и вообще,кому теперь ты нужен?
Амбициям твоим уже конец,
В стяжаньи временного
Ты- обнаружен,
И Вечности перед тобой
Закрыт дворец!!!!

Лови,что заслужил!!!!!


Рецензии