Белая ночь. 2011

Много покажется очень волшебным,
В дивной среде километров чудесных.
Где в большинстве удивительных сводов,
Света полно ночью сегодня.

Так надлежит в видимом плане,
Стать безупречностью в мире сияний.
И совершать само совершенство,
В светлом краю безконечного света.

Всё хорошо в таком варианте,
Из подходящих свойств вероятных.
Самой прекрасной, светлой поры,
Где по ночям сияет весь мир.

                09.05.24


Рецензии