Родная кровь

1 куплет

Я знаю, что со мной не легко
Что вместо тысячи слов
Молчание - лучший мой друг
Просто посидим помолчим

Знаешь,где-то там глубоко
Сердце на девять замков
Закрыто, замкнутый круг,
Словно ты неизлечим

Боль потери легче унять,
Когда её прокричишь
До срыва до хрипоты, 
Но слова застряли в груди

Воспоминания листать
Ты только не уходи,
Давай с тобой посидим,
Просто посидим помолчим

 проигрыш

Припев:
Мы с тобою одной крови,
Никто не вечен
Мы с тобою одной крови,
Но время лечит
 
2 куплет

К черту слова, только ты
Знаешь что такое семья
И как больно терять
Тех, кто больше жизни отдал

Ради нас с тобой, не грусти
Они за нашей спиной,
Всегда за нашей спиной,
Только сердце память хранит

проигрыш

Припев:
Мы с тобою одной крови,
Никто не вечен
Мы с тобою одной крови,
Но время лечит

Рэп
кровь - не вода, всегда так говорил мой дед
Горит свеча и души предков будут жить пока их помнят
Вдруг придет беда,прольют они свой свет,
родная кровь крылом укроет, защитит своих от боли.
Чувствуй рядом тех, кого давно здесь нет они всегда помогут нам найти любой ответ 
Мы за спиной детей и в жизни, и с небес как ангел, крылья распахнем,защитный ставим им свой крест
Семья всегда с тобой, не нужно много слов,
ты просто помни слова деда
Ты- родная кровь

Припев:
Мы с тобою одной крови,
Никто не вечен
Мы с тобою одной крови,
Но время лечит


Рецензии