Третий Завет

Сочинял святой молитвы целый день.
Их сегодня сочиняют все кому не лень.
В этом он замечен уж не в первый раз,
Обратить хотел, наверно, нас.

Припев:
Только не надо переживать,
Только не надо перебивать.
Может быть, выйдет, а может нет.
Новая песня – третий Завет.

Не судите очень строго, он такой –
Он довольно пробужденный, парень неплохой,
Но попал не в то ученье он сейчас,
Обратить хотел, наверно, нас.

Мы с ним встретились примерно через год,
Не узнал его я сразу – тот он иль не тот?
Шел святой наш просветленный и босой,
А вокруг народ толпился свой.


Рецензии