Мужик быть должен мужиком

Мужчин влечет житейская свобода,
Мужчин гнетет домашняя тюрьма,
Мужчина создан для охоты,
Что б от безделья не сойти с ума,

Мужик быть должен, чем-то занят,
Таким его создал Творец,
Дел нет, тогда мужик буянит,
Он лидер и альфа-самец,

Мужик добытчик и защитник,
Мужик глава своей семьи,
Мужик мудрец и аналитик,
Он горд супругой и детьми,

Мужик основа Государства,
Роль мужика неоспорима,
Мужик гарантия от рабства,
Мужик душа, любовь и сила,

Мужик не должен быть стреножен,
Не должен быть под каблуком,
Не должен быть мужик низложен,
Мужик быть должен мужиком!


Рецензии