День Победы, радость общая для нас

День Победы, радость общая для нас.
Этот праздник повторяет наш народ, и
много раз.
Полководцы и солдаты всей страны.
Приближали нас к Победе, в памяти
они.

И дошли мы до того - бессмертный
полк.
Запад в этой фразе не имеет толк.
Не было у них живых полков.
Что взорвали время из оков.

И своих мы не бросаем много лет.
Сын с отцом и дедом, вот ответ.
Вера всегда душу берегла.
Дух наш русский, не простые то
дела.


Рецензии