Нам не забыть войны Великой

Нам не забыть войны Великой,
Далась Победа – не легко!
С фашизма – справились мы кликой,
Взяли и логово его!

Стали в Европе – все друзьями,
Братскими страны были нам.
С них – ничего за вред не взяли,
Своим – делились пополам…

Но всё испортила нам глупость,
Наивность веры в богачей,
Кто вновь фашизма родил тупость,
Чтоб слать на нас всех сволочей!

Но с ним войну вести – готовы,
Успели щит и меч создать.
Пока – не очень мы суровы,
Но вынуждают – месть воздать!


Рецензии