Видеть свет, обладая даром

Я люблю в человеке свет
и тепло исцеляющей силы,
исполняющих Божий завет,
что бы жизнь им не приносила.

Что способны вбирать в себя
прозревать и наполнить души
тем,что создал Господь любя,
мир созданий своих не нарушив.

Верность духу в душе храня
созиданье невидимой силой
подняв вверх и к себе маня
к вечной жизни нас  воскресило.

Благодарно усвоив урок
и изведав любви нектара,
счастлив будь,что однажды смог
видеть свет,обладая даром .


Рецензии
Всё не легко...
С любовью легче!
Хотя и далеко,
но с Богом крепче!

Сергей Кустарёв   12.05.2024 09:18     Заявить о нарушении