Спасибо за победу!

Лицо в морщинах и взгляд строгий.
Гордо стоит он, тросточку держа.
Душа потемки, скрытая в остроге
И в небо взор , направлен на стрижа.

Все деда хвалят, а он плачет.
Толи от радости, толи от печали.
Глаза протрет, платочек спрячет
И скажет тихо, -как же я скучаю

-По вам друзья мои, солдаты,
Что где-то в поле схоронили жизнь.
По санитарам, что совсем девчата
Шли до конца, фашисту не сдались

Внутри болит, не заживает рана.
Особенно когда вокруг искрит,
Спасибо, за победу ветеранам!
Нам слез своих, по вам не скрыть.


Рецензии