День победы с привкусом горечи

День Победы с привкусом горечи...
С чувством печали тоски по РОДИЧАМ...
Мы потеряли СВОИХ В ВОЙНЕ!
Сейчас же теряем СВОИХ вдвойне...

Столько совместных лет в понимании...
А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - живет в подсознании,
Как Праздник ВСЕХ, кто терял в войну
Родных.., кто брата, мужа, жену,
Отцов, дедов, их близких, друзей....
И нет никого, кто НЕ ТЕРЯЛ ЛЮДЕЙ
СВОИХ.., из рода, семьи, СТРАНЫ-
Одной НА ВСЕХ, В НЕЙ ЖИЛИ МЫ...

Как детство в памяти, семья, родня,
Так же живет во мне и СТРАНА,
ГДЕ ДЕНЬ ПОБЕДЫ - ОДИН НА ВСЕХ!
ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОМ - ВЕЛИКИЙ ГРЕХ!


Рецензии
ЧУВСТВЕННО! ПАТРИОТИЧНО! СПАСИБО АВТОРУ!

Виктор Зимин 2   10.05.2024 07:49     Заявить о нарушении