О Дне Победы

Теперь отметимся Победой,
Слышны ее уже шаги,
Празднества и дух- народа,
И радость в собственной груди.

 Нам расчищены просторы,
И Солнца   яркие лучи,
Убрать помехи и заторы,
Не спать подолгу на печи.

Эмоций много от Победы,
Душа народа к ней в пути,
Проходят дни,  проходят годы,
К счастью каждому  прийти.


Рецензии