Приходите, люди, к обелискам...

Приходите, люди к обелискам!
Приходите к ним в любые дни...
Приходите поклониться низко
Тем, кто нас от ужаса спасли!

Приходите, приводя за руку
Несмышлёных непосед своих...
Приходите! НаучИте внуков
Никогда не забывать о них!

Всё, что нынче правду извращает,
Выжигайте памяти огнём!
Прошлое-ключ к  жизни! Кто теряет,
Тот, бесспорно, будет обречён!

Приходите, люди, к обелискам...


Рецензии