Наёмники

Они читали в детстве Кортик,
О подвигах мечтая и любви...
Копили на мопед за стольник,
К родителям всегда на Вы...

Они к природе как Есенин,
И обижались прозвищу хохол.
Они любили как Онегин,
И хвастали, вступая в комсомол!

Они бежали с ранцем в школу,
Мечтая космонавтом стать.
Они за друга и в огонь и в воду
И слабого готовы защищать...

Они такие парни были,
А знаешь, что с ними сейчас?
Увы, всё то они забыли,
Наколки свастики на их руках...

А началось всё с грубой лести
Швейцарских мудлецов.
-Хохлы, вы не должны жить вместе
С теми, кто люб был для отцов.

Вы не такие, - говорили,
У вас и сало и чубы.
Зачем вам матушка Россия,
Вам в пору с янок снятые штаны.

И стал столицей сэконхенда
Тот Киев, что любила Русь,
За сыр бесплатный из госдепа
Хохол решил, что он свинья, не гусь.

Теперь по-свински в "иxнiй хатi"
За грошi можно и прозреть,
Другой стал смысл у слова маты,
Не мама это, а иметь.

Халявы кружит сладкий запах,
Кабанчик кушал её в пот
И не заметил, как "друг"-запад
Хозяин стал, а он стал скот.

Из тех скотов и полицаи
Достигли ранга нелюдей,
Они как звери убивали
Украинских людей, детей.

Швейцария отняла веру
И Родину былинную хохла,
Все земли отданы госдепу,
А девушек в полон по-свету,
В наёмники ж парней
Женева увела...

Чем больше крови, больше денег -
Такой наёмника девиз.
Солдат удачи тем и ценен,
Что выполнит любой каприз.

Всё удивительное просто,
Не собрана стоит малина...
Хохлы утихли на погостах
Пред НАТО пала Украина.

А дальше смысл один качелей,
Коль памятники все снесены,
То и история, которую забыть хотели,
Заставит заново себя пройти!


Рецензии