Есть в их мелодии грустные ноты

Ветер и вьюга в соседстве живут.
Вместе тоскливую песню поют.
Вместе дороги они заметают.
Вместе внезапно они исчезают.

Есть в их мелодии грустные ноты.
Сердце печалью они наполняют.
Будто на свете другой нет заботы.
Словно нарочно нам это являют…


Рецензии