День Победы

Раздаются бравурные марши
В этот день во всех концах страны.
НА год от неё мы стали дальше,
Но и нА год тоже стали старше
Ветераны страшной той войны.

Пусть сейчас старЫ, но крепче стали
В те четыре года были вы.
Ордена сверкают и медали
На груди у тех, кто отстояли
Родину в сраженьях боевых.

А сегодня юные мальчишки
На парад идут, чеканя шаг,
Знающие только понаслышке,
Из кино, а может быть, из книжки
О моментах яростных атак.

И за то, что никакие беды
Одолеть Отчизну не смогли,
И за этот светлый День Победы,
Что нам подарили наши деды,
Им поклон от внуков до земли.

5.05.08


Рецензии